当前位置:首页 >兵地融合

兵地融合

铁门关经济技术开发区与库尔勒上库综合产业园区召开融合发展座谈会

来源:二师铁门关市开发区管委会 日期:2021-03-30

  3月25日,二师铁门关市经济技术开发区与库尔勒上库综合产业园区在经开区会议室召开兵地融合发展座谈会。双方就铁路公路互联互通、固废危化品处置、污水处理、供水供电、产业项目互落、消防队伍建设等方面展开座谈并达成初步合作意向。

  库尔勒上库综合产业园区党工委委员、管委会副主任袁克兴指出:“上库石油石化产业园与丰循环经济产业园一路之隔,远亲不如近邻,近邻不如对门,我们要像亲兄弟一般相互扶持,互通有无,共谋发展。”铁门关经济技术开发区党委副书记、管委会主任米海舰指出:“兵地融合发展是我们共同的课题,我们不仅要经常来往相互学习,还要在园区规划、基础设施、产业链发展、人才队伍建设等方面深入合作,真正实现铁门关经济技术开发区与库尔勒上库综合产业园区融合发展,为巴州和师市经济健康发展贡献力量。”

责任编辑:曹玲玲