当前位置:首页 >兵地融合

兵地融合

精准服务助力兵团企业发展

来源:兵团日报 日期:2021-11-04

乌鲁木齐市达坂城区税务局 

精准服务助力兵团企业发展 

  乌鲁木齐讯(通讯员 贺天柱) “乌鲁木齐市达坂城区税务局精准推送的税收政策‘套餐’,帮我们降低了项目投入成本。”1031日,新疆青松建材有限责任公司财务总经理助理李勇向对笔者说。 

  新疆青松建材有限责任公司落户乌鲁木齐市达坂城区以来,在乌鲁木齐市达坂城区税务局的帮助下,公司在购置环境保护专用设备中,享受到了减税降费的红利,2020年,仅企业所得税一项就减免了240.71万元。 

  近年来,乌鲁木齐市达坂城区税务局不断优化服务,帮助兵团企业用足用好税收政策,实现更好发展。 

  今年,乌鲁木齐市达坂城区税务局以开展“千名税务干部访万企”主题实践活动为契机,精准把脉辖区兵团企业需求,优化精细服务,帮助兵团企业用足用好税收政策;牢牢抓住环境保护、绿色生产带来的发展机遇,助兵团企业走上绿色发展快车道。 

  据了解,乌鲁木齐市达坂城区税务局将持续跟进落实好资源综合利用、节能环保等方面的税收优惠政策和普惠性减税降费政策,推进办税缴费便利化,办好惠企惠民实事。 

    

责任编辑:杨倩 李雪