当前位置:首页 >兵地融合

兵地融合

博乐至双河兵地融合大道亮化工程顺利推进

来源:兵团网 日期:2021-11-09

  11月3日,记者在博乐至双河兵地融合大道两侧看见,吊车将一盏盏路灯吊起,工人们正在进行路灯设备组装和管道平整作业。

  博乐至双河兵地融合大道改扩建项目是博州、第五师双河市进一步完善区域交通路网结构,提高兵地产业链快速发展的重大举措,对改善兵地城市、乡镇通行条件、提高公路技术及安全等级、促进“交通+”的形式都将产生积极的促进作用。

  据悉,博乐至双河兵地融合大道全长18.5公里,总投资1.85亿元,目前道路已正式通车,道路两侧路灯安装工作正在有序进行中,计划将在全线安装路灯925盏,路灯总投资2960万元。其中,第一批路灯预计将在11月10日前完成安装,为构建良好道路照明环境,照亮群众“幸福路”,提升城市品质和形象奠定基础。(雷蕾)

 

 

  

责任编辑:杨倩 李雪