当前位置:首页 >党建

党建

坚持党建引领 增进兵地融合

来源:兵团网 日期:2020-07-01

  坚持党建引领 增进兵地融合

  ——兵团信访局与自治区信访局共同举办主题党日活动

  兵团日报乌鲁木齐7月1日讯(记者 郑娅莉 通讯员 陈宏雷 汤启炎 )6月29日,兵团信访局携手自治区信访局共同举办庆祝中国共产党成立99周年“党旗映天山”主题党日活动。

  活动中,七十余名新老党员庄严举起手在党旗前重温入党誓词,同唱《没有共产党就没有新中国》,预备党员代表作“向党旗添光彩、为国增光辉”主题发言。随后,兵团信访局与自治区信访局共同参观了乌鲁木齐市经开区(头屯河区)安全发展联合会展区,深入中粮可口可乐饮料(新疆)有限公司、乌鲁木齐伊利食品有限责任公司生产车间,参观考察企业复工复产情况,了解疫情防控期间企业职工有关诉求,并前往维泰大厦乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)区域形象展示厅了解经开区经济发展和兵地融合发展情况。

  参观结束后,全体党员干部表示,要以主题党日、民族团结联谊活动为抓手,继承党的优良传统、聚焦新疆工作总目标、弘扬伟大抗疫精神,进一步加强兵地信访部门融合发展,加强交往交流交融,坚定扎根新疆、扎根兵团,为实现新疆社会稳定长治久安总目标不懈奋斗的决心。

责任编辑:梁晨