当前位置:首页 >党建

党建

兵团总工会“访惠聚”工作队开展庆“七一”系列活动

作者:兵团总工会驻库木勒村“访惠聚”工作队 来源:兵团网 日期:2020-07-01
  为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日,兵团总工会驻皮山县科克铁热克乡库木勒村“访惠聚”工作队与库木勒村共同开展了迎“七一”系列庆祝走访慰问活动。 

  工作队走访慰问了老干部、老党员、老模范,为他们送去米面油,切实让他们感受到党的温暖,并鼓励他们继续发挥先锋模范作用。

  活动当天,库木勒村还开展了升国旗仪式、同唱红歌、重温入党誓词、支部书记讲党课、惠民政策教育、警示感恩教育等系列活动。

  “通过开展迎七一系列庆祝走访活动,旨在让广大村民群众加深对党的认识与感情,感恩我们今天幸福生活的来之不易,引导他们永远感党恩、听党话、跟党走”兵团总工会驻库木勒村“访惠聚”工作队队长、第一书记张雷说。

图为库木勒村第一书记张雷(左一)慰问“四老”人员

图为库木勒村举行“迎七一”升国旗仪式

 

图为库木勒村党员集体重温入党誓词场面

(兵团总工会驻库木勒村“访惠聚”工作队供稿) 

责任编辑:实习编辑杨梦瑶