当前位置:首页 >党建

党建

兵团应急管理局传达学习贯彻部署党的十九届六中全会精神

作者:解卫疆 来源:兵团网 日期:2021-11-23
  11月15日,兵团应急管理局召开党员干部大会,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神和《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》,并对学习贯彻党的十九届六中全会精神进行安排部署。
  大家一致认为,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,必须始终坚持做到“两个维护”。我们要不断增强忠诚核心、拥护核心、跟随核心、捍卫核心的政治自觉思想自觉行动自觉,坚决做到“两个维护”。必须始终坚持“两个至上”。紧紧围绕社会稳定、疫情防控、安全生产三件大事,做好兵团干部职工的“守夜人”,让干部职工获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。必须始终自觉强化使命担当。当前兵团安全生产形势严峻,人民群众对安全的期望值不断提高,我们必须把全会精神切实转化为干事创业、艰苦奋斗的强大动力,坚决履行防范化解重大安全风险的政治责任,严守安全底线,扎实做好冬季防灾减灾救灾工作,坚决遏制各类事故发生,全力打赢年底安全风险防范这场硬仗,以安全发展支持保供大局、支持兵团经济社会发展大局,以优异成绩迎接党的二十大召开。
  大家一致表示,要把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉把思想和行动统一到党中央、自治区党委和兵团党委战略部署上来,在兵团党委的坚强领导下,狠抓安全生产、防灾减灾救灾、应急救援工作落实,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好全会精神的贯彻落实,以实际行动为兵团高质量发展提供良好安全保障,以优异成绩迎接党的二十大召开,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!
  

责任编辑:曹玲玲 李雪