当前位置:首页 >访惠聚

访惠聚

工作队:电商培训班 助力职工创业增收

来源:胡杨网 日期:2021-10-11

  昆玉10月11日讯(邢枫)10月10日,兵团党委组织部驻十四师二二四团五连“访惠聚”工作队在连部举办电商培训班,推动连队电商产业发展,拓宽农产品销售渠道。 

10月10日,五连电商培训班直播课堂(邢枫 摄2).jpg 

  电商培训班直播课堂。邢枫 摄 

  培训班邀请业内知名电商企业销售代表现场授课,培训采取理论与实践相结合的方式,围绕网店开设、短视频制作、产品推广、图片处理、吸粉引流、直播带货等实用知识进行授课。通过培训使职工群众增强电商创业意识,掌握电商销售技能,提高产品销量收益。

10月10日,五连电商培训班培训现场(邢枫 摄) (1).jpg 

  电商培训班培训现场。邢枫 摄 

  下一步,工作队将精准化、多元化、常态化组织开展电商培训,着力在连队培养一批“网红”,带动一批网销能手,辐射一批种植户,实现品牌统一、种类丰富、包装多元、价格动态,不断升级销售模式,营造人人会电商、家家懂营销的全民销售氛围,为乡村振兴注入强大内生动力。

责任编辑:于婷