当前位置:首页 >访惠聚

访惠聚

“暖心煤”助喀尔墩村村民温暖过冬

作者:张美玲 张伟军 来源:兵团网 日期:2021-11-16

  “感谢党和政府的关怀,为我们免费送来煤炭,我们心里暖暖的。”望着刚收到的1吨煤炭,一师阿拉尔市托喀依乡喀尔墩村村民来丽古丽·吐尔逊满是感激。

   

  兵团纪委监委驻喀尔墩村“访惠聚”工作队为村民发放煤炭。

  寒冬将至,为了让喀尔墩村民度过一个暖冬,11月11日,兵团纪委监委驻喀尔墩村“访惠聚”工作队主动与阿拉尔农业科技园区协调,申请了8吨煤炭免费发放给了18户村民。

  今年以来,兵团纪委监委驻喀尔墩村“访惠聚”工作队结合党史学习教育,积极开展“我为群众办实事”活动,协调农资公司为村民资助1万元脱叶剂助农丰收、协调中华环境保护基金会拨付12.3万元在喀尔墩村发展养牛项目、筹集13万元为村队道路安装太阳能路灯等,真正把学习教育成果转化为为民办实事的实际行动,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:张艺馨 刘芳