当前位置:首页 >领导报道集 >领导动态

领导动态

党史学习教育中央第十指导组来兵团开展调研指导工作

来源:兵团日报 日期:2021-12-02

党史学习教育中央第十指导组来兵团开展调研指导工作

李邑飞与魏大鹏一行举行工作座谈 李新明参加

 

  兵团日报乌鲁木齐讯(全媒体记者 沈元赓 姜小薇) 12月1日,党史学习教育中央第十指导组来兵团开展调研指导工作,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委李邑飞与中央第十指导组组长魏大鹏一行举行工作座谈。魏大鹏传达了党史学习教育领导小组会议精神并讲话,李邑飞汇报了兵团党史学习教育情况。

  党史学习教育中央第十指导组副组长沈传宝及其他成员,兵团领导李新明参加座谈。

  魏大鹏指出,兵团党委按照党中央部署要求,结合实际、突出特色,推动党史学习教育取得了显著成效。党的十九届六中全会为广大党员干部进一步树立正确党史观、深入学习党的历史提供了根本指引,为更好做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行提供了根本遵循。希望兵团以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,把深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验作为中心内容,把系统理解新时代的原创性思想、变革性实践、突破性进展、标志性成果作为重中之重,把深刻领悟“两个确立”的决定性意义作为根本要求,采取扎实有效举措,抓好学习研讨、宣传宣讲,深入开展“我为群众办实事”实践活动,进一步深化拓展党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。指导组将认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于党史学习教育的重要论述,深入基层、深入实际,认真履行职责,做好宣传宣讲,推动兵团党史学习教育取得新成效。

  李邑飞指出,党史学习教育开展以来,兵团党委坚定坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,有力有序推动党史学习教育。党的十九届六中全会召开后,兵团党委坚持把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,推动全会精神深入基层、深入人心,激发了兵团广大干部职工群众干事创业的热情,增强了履行职责使命的内生动力。我们将进一步提高政治站位,以深入学习贯彻六中全会精神为重点,在中央指导组的指导下,深化拓展党史学习教育,引导党员干部增强政治自觉、坚定历史自信,坚定坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬兵团精神和胡杨精神、老兵精神,深入开展“我为群众办实事”实践活动,推动兵团经济社会高质量发展,努力实现学党史、悟思想、办实事、开新局,履行好职责使命,为实现新疆工作总目标作出应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:刘芳 李媛媛