当前位置:首页 >图片新闻

图片新闻

库尔勒农商银行员工拾金不昧获点赞

来源:库尔勒农商银行 日期:2020-07-13

  59日上午,一位拿着一面写有拾金不昧好榜样,弘扬社会正能量锦旗的客户走进库尔勒农商银行英下支行,拉着行长艾克热木·依米提的手,连声说道:农商银行真是我们自己的银行,感谢你们拾金不昧,物归原主……” 

  原来,57日下午,该客户通过英下支行自助取款机取款17000元后离去。次日一早,支行员工在对自助设备室进行清扫时发现垃圾桶后有1300元现金,环视周围并无客户,随即向艾克热木·依米提反映这一情况并调阅监控录像查找线索。 

  

(图为客户送上锦旗) 

  通过4个小时的监控调阅,发现原来是57日该客户取完款后遗落在自助设备室垃圾桶后的。于是艾克热木·依米提立刻通过自助设备取款流水进一步查找客户联系方式。经查找后核实,该客户是库尔勒市包头湖农场一名农民,一直以来都在库尔勒农商银行办理各项业务。57日取完款回家后发现少了1300元钱,但误以为自己丢失并没有返回英下支行寻找。 

  当艾克热木·依米提将遗落的1300元钱送到客户手上时,该客户再三表示感谢,一直在重复:谢谢,谢谢你们,农商银行是让人放心的银行,值得信赖! 

  小事见真章,英下支行员工拾金不昧的高尚行为充分展现了库尔勒农商银行员工良好的道德素养,树立了库尔勒农商银行积极的社会形象,传递了社会正能量。近年来,库尔勒农商银行始终以规范化服务为抓手,不断改善服务质量,提升服务水平,竭力打造服务三农、小微的普惠银行、老百姓身边的零售银行,受到广大客户的一致认可和好评。 

  (库尔勒农商银行 郭芳) 

   

责任编辑:赵宇