深化改革

可克达拉经开区强化服务保障推进重点项目建设

作者:赵爽 来源:兵团日报 日期:2022-05-27

  记者从可克达拉经济技术开发区管委会获悉,今年4月,该经开区新签约招商引资项目4个,总投资22.47亿元。

  可克达拉经开区针对目前在建的8个项目,成立工作专班,倒排工期确保项目按时推进。针对新签约的4个项目,明确对接责任人,压实责任,确保项目尽快落地。

  今年,该经开区制订固定资产投资项目实施方案,对开工项目主动跟进服务,力促项目早开工、早建成、早达效;紧盯道路、管网、标准化厂房、给排水等配套设施,不断加强基础设施建设。目前,该经开区城西区12条道路路面已完成铺油,6条道路完成路基工程。

  该经开区还建立领导干部、党建指导员联系企业(项目)制度,确保每月走访不少于2次,及时为企业纾难解困;推行帮跑代办服务,为项目落地提供全程跟踪服务。

责任编辑:张艺馨 刘芳