当前位置:首页 >师团动态

师团动态

民族团结一家亲 共抗疫情见真情

作者:宋俊杰 来源:兵团网 日期:2020-07-27
  连日来,石总场一线疫情防控工作者舍小家顾大家,坚守岗位,奋战在疫情防控一线,他们加班加点、夜以继日的开展摸排、测温、消毒等工作,常常忙的顾不上吃饭。放假在家的军垦社区居民姑丽米热一家和周围的街坊邻居们把这一切看在眼里记在心上。
 
 
  7月23日中午,姑丽米热和叔叔阿姨们将精心制作的饭菜、熬煮的绿豆汤,还有消暑解渴的西瓜,送到正在石总场北泉市场门岗值守的访汇聚工作队员、社区工作者、志愿者手中,在炎热的夏季,让参与抗击新冠疫情的一线工作人员倍感温馨和鼓舞。
  军垦社区居民 姑丽米热说:“在这么炎热的天气下,访惠聚和社区的叔叔们在这里为了防控疫情坚守岗位,他们很辛苦,我们也很感动,我和我的爸爸妈妈,还有邻居们给他们送来了饭,绿豆汤,还有西瓜,就是想为疫情防控尽一份力,做一份贡献。”
 
 
  当天,居民们还自发的穿上红马甲当起了志愿者,大家一起参与到疫情防控工作中。
  石总场军垦社区访惠聚工作队 副队长 柴建敏感动的告诉记者:“有了这些居民群众作为坚强后盾,我们一定会将大家的信任和爱心转化为防疫一线的工作动力,扎实苦干,守护好辖区居民群众生命安全和身体健康,大家携起手来打赢这场疫情防控阻击战。”

责任编辑:曹玲玲