当前位置:首页 >师团动态

师团动态

抓实抓细精准防控各项措施

作者:贺小存 来源:兵团网 日期:2020-07-27

  兵团网哈密7月27日讯(通讯员 贺小存)连日来,第十三师淖毛湖农场严格落实各项疫情防控部署,牢固树立一盘棋思想,抓好常态化疫情防控,坚决落实好外防输入、内防反弹,守护职工群众的生命安全和身体健康。 

  联勤联动,管控到位。增派工作人员协助小区保安对所有进出小区居民测量体温、查验行程码;进行不间断巡逻,提醒街面职工群众戴好口罩。 

  环境整治,全域消杀。调用消杀车辆每日对全场街道、小区公共区域喷洒消毒液,每天对小区扶手、楼道等进行擦拭消毒,有效阻断病毒传播。

  督查指导,落实整改。团场疫情防控督导组采取四不两直工作法,重点督查小区、园区、商铺等重点场所的防疫、安检、物资储备等情况,对防疫安检物资配备不到位的店铺进行督促整改。市场监督组对农贸市场、集贸市场进行监督管理,维护市场稳定,确保食品安全。 

  物资储备,供应充足。团场疫情防控物资保障组对各单位、各卡点发放防疫物资,确保疫情防控物资储备供应充足。 

  宣传引导,消除恐慌。利用悬挂横幅、展板、广播等方式宣传播放防疫知识,消除恐慌和麻痹心理。

责任编辑:丁梦飞 李媛媛