当前位置:首页 >师团动态

师团动态

兵地联合成立销售专班做好哈密瓜销售准备工作

作者:于晓英 王月娥 来源:兵团网 日期:2020-08-04

  8月3日,十三师淖毛湖农场晚熟哈密瓜销售专班人员继续对进入淖毛湖辖区的车辆和人员信息进行统计、登记、核查,协助他们顺利通过卡点,并做好定点住宿、定点路线、大车的集中管理和统一调度等疫情防控措施,确保疫情防控和晚熟哈密瓜销售两不误。 

  进入八月,淖毛湖农场晚熟哈密瓜陆续成熟,迎来销售时节,为做好哈密瓜销售工作,团场通过广播、横幅、微信等宣传疫情防控各项举措的同时,多次召开哈密瓜销售专题会议,对哈密瓜销售工作进行全面安排部署,同时与淖毛湖镇联合成立哈密瓜销售专班,建立瓜商、经纪人、连队“两委”等人员的哈密瓜推荐销售微信群,积极沟通哈密瓜销售各项事宜,确保疫情防控农业生产两不误。 

  截止目前,销售专班通过点对点接送瓜商和工人共计160余人,协调自驾瓜商20余人,并做好他们的核酸检测、体温登记等疫情防控工作,在确保人员安全的情况下为哈密瓜的销售工作牵线搭桥。 

责任编辑:石芳纯 李媛媛