当前位置:首页 >师团动态

师团动态

一八三团扎实做好精准防控

作者:李正虎 来源:兵团日报 日期:2020-08-05

  北屯8月2日讯(通讯员 李正虎)8月2日一大早,十师一八三团群众马吾代在团场体育馆门前接受核酸检测采样。连日来,一八三团党委按照“应检尽检、愿检尽检”的原则,突出重点,分级实施,在全团范围内分批有序开展免费核酸检测,助力新冠疫情精准防控工作。

  在核酸检测现场,笔者看到,前来参加检测的居民严格按照要求,戴好口罩保持安全距离,在工作人员的引导下,认真配合做好信息登记和核酸检测工作,为了及时为居民提供检测,医务人员和工作人员每天早上6时就到现场开始做相关准备工作,7时准时开始检测。

  “守护人民群众健康是我们医务人员肩上的神圣职责,我们一定克服各种困难,保质保量做好核酸检测工作。”一八三团医院院长何乃明说。

  截至目前,一八三团已按照上级部门的要求,完成了4批次1000多人的核酸检测工作。

责任编辑:赵宇