师团动态

新疆能化网平台入围第七届“创客中国”兵团中小企业创业创新大赛总决赛

作者:赵泉友 汪刚 来源:兵团网 日期:2022-08-31

 

  8月26日,十一师建咨集团所属中亿石油公司新疆能源化工产业互联网数字化平台成果,在第七届“创客中国”兵团中小企业创新创业大赛北疆区域竞赛中,以88.25分的优异赛绩,夺取企业组前6席位入围兵团总决赛。
  竞赛中,该平台充分展示了“链式”数字化转型成果及煤化工产业链、树脂产业链、醇产业链、钛产业链四条垂直核心产业链,为兵团稳链、补链、延链、强链做出的贡献。来自不同行业的专家评委对该平台可行性、创新性、商业模式、团队情况、社会和经济效益等综合维度进行评分、评价,一致认为该平台想象力丰富、具有创造力和广阔的市场前景,在兵团能源化工产业互联网数字化转型方面极具代表性。对于“链式”数智赋能、金融赋能、人才引培,助力链上中小企业数字化转型,高效建设产业数字化生态具有重要价值和意义。

责任编辑:王艳乔