当前位置:首页 >文化旅游

文化旅游

赛里木湖景区下调门票价格

作者:张新燕 来源:兵团日报 日期:2020-07-13

  博尔塔拉蒙古自治州赛里木湖景区管委会日前出台赛里木湖景区下半年门票优惠政策:面向全国游客门票半价(35元/人)、景区两日游门票50元/人次。其中,博州本地居民凭身份证或户口本继续享受景区免门票政策。

  据赛里木湖景区相关负责人介绍,近期,景区以赛里木湖文化脉络为主线,以短调、长调、舞蹈等为主要表现形式,精心编排了情景歌舞《赛里木湖之恋》,从7月开始,每周五至周日在景区点将台演出,为游客带来更佳的旅游体验。

  游客樊培琴说:“来这里旅游让人心旷神怡,忘记旅途的疲劳。这样的美景非常适合拍写真,还可选择在景区夜宿,欣赏日落和日出,这些经历绝对令你难忘。”

  赛里木湖景区管委会提醒,进入景区的游客需佩戴口罩,做好个人防护。在游览中,要做到文明、有序,不扎堆、不聚集、不聚餐,遵守景区各项规定。

责任编辑:梁晨