当前位置:首页 >援疆

援疆

第二届“库尔班大叔杯”和田礼物文创大赛线上启动

作者:李莉 来源:新疆日报 日期:2020-08-07

  7月31日上午,“美好生活和田有礼”第二届“库尔班大叔杯”和田礼物文创大赛举行了线上启动仪式。

  本次大赛面向全国征集设计类、实物类(包括特产类、博物馆衍生品类、非遗类、服饰类、文创类等)两大类参赛作品,奖品为和田礼物、和田旅游线路产品。 

  大赛分为作品征集阶段(8月1日—9月30日),作品评比阶段(10月1日—10月10日),颁奖仪式,以及展示阶段。 

  参赛者可通过和田旅游官方微信公众号“和田是个好地方”,或进入网易线上报名通道报名。 

  参赛作品评选实行评委打分与网上投票相结合的方式进行,届时将邀请国内专家对参赛作品进行评审。获奖作品将在和田地区博物馆旅游商品商店进行为期一个月的展示。 

  2019年,和田地区在援疆省市天津的大力支持下,成功举办了第一届“库尔班大叔杯”和田礼物文创大赛。 

  本次大赛由和田地委宣传部主办,和田地区文化体育广播电视和旅游局、天津援疆指挥部宣传部承办,新疆德威龙文化传播有限公司全程策划执行。 

责任编辑:梁晨