当前位置:首页 >援疆

援疆

三师图木舒克市与京东物流签订战略合作协议

来源:兵团日报 日期:2021-03-25

三师图木舒克市与京东物流签订战略合作协议  

  兵团日报图木舒克3月21日讯(记者 马雪娇) 3月18日,三师图木舒克经济技术开发区与京东物流签订战略合作协议,双方将在物流仓储、云计算、大数据、智能农业等领域进行合作,共建京东物流(图木舒克)智能物流港,提升整体供应链效率,推动图木舒克市产业优化升级。

  此次拟建设的京东物流(图木舒克)智能物流港,以“农副产品集散、生产加工、仓储、配送、冷链、信息化”六大服务为核心,集商流、物流、信息流于一体,配套以停车、住宿功能,是立足图木舒克市,辐射周边区域的综合性现代物流园区。

  聚焦优质特色农产品生产,共享京东物流品牌和资源,双方将助力图木舒克市打开从本市到全国乃至全球的特色产业上行通道,让更多当地特色产品走出去,开拓特色产业品牌化发展路径;助力图木舒克市特色农业全产业链数字化转型,打通信息流通节点,形成从田间地头到餐桌的信息流通闭环;坚持绿色化、优质化、特色化、品牌化路径,推动三师图木舒克市农业高质量发展。

责任编辑:王玮昊