兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/党建

芳草湖农场开展多项活动提升党员素质

作者: 潘晓梅 沈丽 来源: 兵团日报 日期: 2017-04-13

“王大爷,这是近期的报纸,上面刊登的有政府工作报告,你又可以给李叔叔他们上党课啦!”3月27日,六师芳草湖农场振兴社区的工作人员为老党员王怀民送来了近期的报纸。

今年,芳草湖农场开展了“党员结对子,送学上门开小灶”等多项活动,针对居住分散、行动不便的党员,采用“ 送学式”的教育形式;针对整体文化素质较高、接受新生事物能力强的青年党员,采用“智能式”的教育方式,通过党建微信公众号、手机短信平台等现代化信息手段,把学习内容发送至终端,让党的新政策、新理论在第一时间贯彻到位、落实到位、执行到位;鼓励基层党支部书记经常性召开座谈会,以“拉家常”的方式,讲实情、讲经验、讲建议,提升基层党员素质。


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王艳乔
  • null
  • null
  • null