兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/图片新闻

五师八十六团2.3万亩葡萄出土上架

作者: 乔立超 来源: 兵团网 日期: 2017-04-14

1

随着气温转暖,4月13日,在五师八十六团园艺一连的葡萄园里,一片繁忙景象,职工们雇人正在为葡萄出土、消毒、上架、绑蔓等春季田管工作。 

从出土开始,连队就按照标准园的管理要求,做好田间管理工作,为今年葡萄丰产丰收打好基础。 

据悉,八十六团种植2.3万亩葡萄,有早、中、晚熟品种,包括弗雷、夏黑、红提、克瑞森四个品种。今年葡萄产量预计可达2万吨左右。 

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:周沄璐
  • null
  • null
  • null