兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

新湖农场2017年全民体检工作全面启动

作者: 吕大刚 姜桂荣 来源: 兵团网 日期: 2017-04-17

从4月15日开始,六师新湖农场2017年全民健康体检工作全面启动。 

2017年新湖农场全民体检体检时间从4月15日起至10月底结束,今年新湖农场的全民体检增加了增加妇科检查。体检按年龄段划分0-6岁儿童、7-14岁在校学生、15-64岁城乡居民,65岁以上的居民4个类别。新湖农场全场将有近3万名居民到指定地点参加全民体检。 

为了把全民体检这项惠民实事办好,新湖农场要求各单位要高度重视全民体检工作,集中主要力量,认真组织好体检对象按时到指定地点参加体检。承担体检任务的医务部门要做好保障工作,积极统筹医疗资源,保障体检经费、人员和设备到位,确保这项重大医疗惠民政策全覆盖,保质保量完成体检任务,宣传部门要充分利用各种宣传手段对免费体检工作进行多角度、全方位的宣传报道,营造出浓厚的宣传氛围,确保全民健康体检工程顺利实施。 



一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号