兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/科技

“中国航天日”主场活动将在西安举行

作者: 叶乐峰 来源: 光明日报 日期: 2017-04-18

17日,国防科工局、国家航天局召开2017年“中国航天日”新闻发布会。国防科工局总工程师、国家航天局秘书长田玉龙在会上表示,今年航天日的主题是“航天创造美好生活”,旨在聚焦航天应用,展现航天在服务国民经济建设和社会发展中的作用,普及航天知识,培植创新文化,激发创业热情。

  据了解,今年航天日的主场活动将于4月24日在陕西西安举行,主场活动将由开幕式、科普展览、系列对话、报告会、论坛等16场系列活动组成。主场活动得到了国际社会的大力支持,联合国外空司、亚太空间合作组织代表以及埃及、智利等10多个国家驻华使节代表将参加主场活动。此外,200多场形式多样的主题活动将同期在全国各地展开。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号