兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集

您当前的位置:首页/图片新闻

图木舒克市开展“大揭批大声讨大宣讲”活动

作者: 热依汗·吐拉洪 来源: 兵团网 日期: 2017-04-18
  • 02发声亮剑承诺

    发声亮剑承诺。

    三师图木舒克市认真贯彻落实中央、兵师团党委维护稳定的各项决策部署,引导职工群众擦亮眼睛、明辨是非,让广大职工群众认清分裂主义和非法宗教的真实面目,扎扎实实开展“大揭批、大声讨、大宣讲”活动。 

    为确保宣讲质量和效果,从师市党委党校、司法局、中级检察院、报社、学校、团场等单位抽调12名政治过硬、业务精、理论功底好、授课经验丰富的工作人员作为宣讲员,宣讲材料结合师市工作现状,以正反两方面典型事例贯穿其中,重点突出了学习贯彻落实自治区第九次党代会、兵团第七次党代会精神为主线,广泛宣传民族团结,抵御宗教极端思想的渗透。

  • 03教师签字

    教师签字。


  • 01查看53团中心清真寺管委会工作台账

    查看五十三团中心清真寺管委会工作台账。

一键分享:
编辑:周沄璐

新公网安备 65010302000043号