兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

山西省援疆教师为土墩子农场师生上示范课

作者: 王晓萍 袁密 来源: 兵团日报 日期: 2017-04-19

3月28日,山西省援疆教师董红琴为六师土墩子农场学校九年级师生讲授了一堂别开生面的英语教学示范课。

“董老师的课轻松有趣,我更加喜欢英语课了。”九年级二班学生王英英说。示范课上,董红琴结合中考英语考试特点,以标准的发音、幽默的语言、巧妙的课堂设计,激发学生学习英语的兴趣。

自山西省运城市与土墩子农场建立“一对一”援助关系后,每年都会选派优秀教师、医生到农场学校、医院、幼儿园工作。援疆教师把先进的教学理念、教学经验、教学方法传授给学校教师,使土墩子农场的教育教学质量不断提升。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号