兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/民生

大棚桃花竞放

作者: 段娜 来源: 兵团日报 日期: 2017-04-20

555

4月5日,在六师一○二团梧桐镇大棚基地内,桃花竞相开放。两名该团镇职工在山西省援建设施大棚里观赏盛开的桃花。

一○二团梧桐镇大棚基地有设施大棚260座,其中山西省援建设施大棚60座。2015年,职工张圣林投资300万元承包了30座援建大棚,种植了桃树,挂果后年均收入40万元。今年,该团镇又增加了20座大棚。

张圣林说:“今年受气候影响,桃花推迟到4月盛开。近期气温逐步上升,而且有充足的日照,6月油桃就可上市销售,各地群众可以前来采摘品尝。”

一键分享:
编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号