兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/民生

四十七团送学上门助推活动全覆盖

作者: 吴红丽 来源: 兵团日报 日期: 2017-04-20

为确保“学转促”专项活动实现全覆盖,4月11日,十四师四十七团开展送学上门活动为行动不便的党员进行“补课”。

廖盛武因为年龄大,平时很少出门,这次四十七团开展送学上门活动,社区党支部给他送来了学习资料,这让他非常高兴。“我年纪大了,身体也不太好,社区党支部给我送来学习资料,让我退休后也能参加党组织活动。”廖盛武说。

在四十七团,像廖盛武这样的党员还有很多,该团通过开展送学上门活动,不仅确保了“学转促”专项活动全覆盖,还让行动不便的老党员足不出户就能参加学习,感受党组织的关怀和温暖。


一键分享:
编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号