兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

援疆干部助春播

作者: 尚新革 来源: 兵团日报 日期: 2017-04-20

2

4月8日,援疆干部张勇军(左一)在二师三○团四连棉田测量地膜宽度,与承包户一起铺膜修边,整理地头地边。

今年2月,张勇军从河北省沧州市到三○团援疆。自春耕春播开始以来,他身上始终揣着一把尺子、一个勺子、一本日记本,每到一块条田,他就用尺子仔细丈量播种行距、株距、铺膜宽度,用勺子检查下种量和播种深度。工作间隙,他拿起铁锨帮助承包户封膜,与职工交谈、交流。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号