兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/兵团要闻

2017年兵团知识产权宣传周活动启动

作者: 高媛媛 来源: 兵团日报 日期: 2017-04-21

4月20日,兵团与全国同步启动以“创新创造改变生活 知识产权竞争未来”为主题的2017年知识产权宣传周活动。

据悉,4月26日是第17个世界知识产权日,全国知识产权宣传周组委会确定今年4月20日至26日为知识产权宣传周。宣传周期间,兵团将面向社会公众特别是企事业人员、青少年等群体,通过举办广场活动、知识培训、咨询服务、专题讲座、宣传展览、演讲比赛、发明创造评选等活动,推动知识产权进团场、进校园、进社区、进企业、进机关,积极营造以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心理念的知识产权文化氛围。

据了解,兵团知识产权宣传周组委会将在石河子大学举办兵团中外专利信息平台开放周活动,为兵团企事业单位、科研院所、科技工作者、发明人和社会公众提供专利信息咨询、专利文献检索等方面的服务。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:刘芳
  • null
  • null
  • null