兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

十一团“去极端化”学习教育无缝隙

作者: 祖丽胡玛尔 来源: 兵团网 日期: 2017-04-21

一师十一团以“去极端化”宣传教育工作为主线,以服务群众为手段,坚持以现代文化为引领,发挥自身优势,强化教育,通过多种宣传形式,做到“去极端化”学习教育无缝隙,有效维护了该团社会稳定,夯实了维稳根基。 

该团坚持以现代文化为引领,让群众从欢声笑语中接受文化熏陶、更新思想观念,切断宗教极端思想滋生源头和传播渠道,以宣讲、文体活动等形式,用群众喜闻乐见的方式、听得懂的语言,把党的主张和政策传递给各族干部群众。通过职工文化大舞台、运动会、现代服饰表演、技能大赛等活动,活跃基层文化生活,丰富群众精神世界。 

据悉,该团开展“去极端化”活动以来,在22个基层单位组建了设备齐全的职工活动室,组织开展民汉就业培训、交流活动百余次,“去极端化”教育受教育群众达2000多人次,营造出了浓厚的“去极端化”氛围,受到了该团职工群众的好评。


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null