兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

三十一团招商引资项目协议投资3亿元

作者: 高国安 来源: 兵团网 日期: 2017-04-21

4月20日,二师三十一团卫东创业园区内举行巴州中一贝设备有限公司投资600万元项目开工奠基仪式,这是该团招商引资3亿元项目其中一项,也是今年二师首家招商引资落地开工项目。 

三十一团地处塔里木垦区,为打破在招商引资中只招商不引资、只建项不落地和受地域环境制约的僵局,该团在思路上做到“三个转变”。一是跳出只为本团招商的思路,把眼光放宽到全师、全兵团、全疆的范围来认识,二是跳出只在疆外招商的狭隘局面,把工作集中到疆内疆外一起招进团场,三是跳出只招工业商的单一做法,把招商放宽到工交建商、农林牧富渔全方位招商上来。 

与此同时,他们还把优化投资内部和外部环境做为招商引资的一项重要内容,对于参与到投资建设的开发项目,享受师优惠政策的同时,团里又制定了在土地使用、基础设施建设、水、电、暖、路等方面的优惠政策,做到同时享受。 

据了解,今年,三十一团招商引资工作呈现良好发展态势,已经落地项目2个,投资金额1亿元,洽谈项目5个,协议投资资金3亿元,实现招商引资开门红。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号