兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/法治

石河子市向阳街道普法办开展“法治进早市”活动

作者: 王远鹭 李新城 来源: 兵团普法网 日期: 2017-04-24

4月19日上午,八师石河子市向阳街道普法办联合29社区在小区早市开展法治宣传活动,为居民送上“法治早餐”。活动中,工作人员分成两组开展宣传。一组设立法律咨询台,以现场提供咨询的形式深入到居民中间,解答居民的法律咨询。另一组向早市经营商户发放《产品质量法》、《消费者权益保护法》等宣传资料,增强商户依法经营的意识。“谢谢你们经常来宣传法律知识,让我们认识到诚信守法经营的重要,现在我们纠纷少了,回头客多了,生意也好做了。”一名商户向工作人员说道。
   通过此次活动,不仅提高了辖区居民依法维护自身合法权益的能力,也增强了商户诚信守法经营意识,保证了早市的商品质量和服务质量,收到了居民的好评。下一步,街道普法办将继续利用29小区早市人流量大、受众面广的便利条件,深入开展各类普法活动,切实提高普法效率。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null