兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/党建

六师新湖农场严抓严查转变干部作风

作者: 张美华 来源: 兵团日报 日期: 2017-05-03

4月24日,由六师新湖农场纪委、政工办、党政办、财务局组成的督导检查组,对机关干部在岗情况进行了突击检查。

近期,该场针对部分干部规矩意识缺失、纪律作风松散、群众观念淡薄等现象进行专项查处,坚持即知即行、立行立改、全面整改,建立了问题清单和整改台账,明确了整改要求和整改责任,要求完成一个销号一个;开展“我承诺你监督”活动,结合岗位特点,要求各级干部作出工作承诺并接受监督;健全完善监督检查机制,及时发现和扫除各类作风之弊、行为之垢,让明察暗访工作常态化、长效化。

截至目前,该场通过督导检查,已对7 名维稳意识不强、责任不到位、脱岗现象的干部进行了通报,提振了干部的精气神。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王艳乔
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号