兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/法治

石河子市向阳街道举办法治运动会

作者: 王远鹭 于军 来源: 兵团普法网 日期: 2017-05-10

002

为提高群众法律意识,增强群众法律素质,5月4日,八师石河子市向阳街道普法办在29社区广场开展了别开生面的法治运动会,共有220余名居民参加和观看了比赛。运动会共分3个项目,有太极剑、法治文化舞蹈表演项目,也有结合端乒乓球、投沙包等趣味游戏的闯关体育项目。在闯关活动当中,工作人员在不同趣味游戏中间设置了“法治问答”环节,既活跃了气氛,又提高了居民的法律知识,以寓教于乐的方式增强了法治宣传教育的氛围。

“七五”普法以来,石河子市向阳街道普法办将普法工作与法治文化建设相结合,积极以群众性文化活动为载体开展法治文化宣传活动,让居民在潜移默化中接受法治教育,营造良好的法治环境。

一键分享:
编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号