兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/图片新闻

打造丝绸之路“国际陆地港”

作者: 王志清 来源: 兵团网 日期: 2017-05-15

DSC_9176_副本

5月13日,客商在丝路恒汇贸易公司展厅里选购机电产品,这家公司是十二师新疆恒汇机电股份有限公司下属的一家公司。

近年来,十二师紧抓“一带一路”重大机遇,依托专业市场平台构建大物流体系,以乌鲁木齐为中心打造丝绸之路“国际陆地港”。作为十二师“国际陆地港”之一的新疆恒汇机电股份有限公司,目前已将商贸辐射到哈萨克斯坦、俄罗斯等中西亚8个国家、17个外贸口岸,成为我国西北地区最大最专业的机电汽配市场,也是我国向中西亚出口的门户之一。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:周沄璐
  • null
  • null
  • null