兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/文化

文博会兵团签约96.38亿元

作者: 禚艺 来源: 兵团日报 日期: 2017-05-15


作为第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会推介交易版块的重要活动之一,5月12日,由兵团党委宣传部举办的兵团文化产业重点项目推介会暨签约仪式,在深圳会展中心举行。

推介会集中推荐兵团文化产业重点项目,展示兵团文化产业发展潜力和商机,重点推介了二师罗布湖文化旅游度假区、六师五五创意产业园、十二师天池小产区葡萄酒特色小镇等6个文化产业项目。签约仪式上,来自广东、北京、江苏等地的文化产业公司共签约三师图木舒克市农业观光及文化旅游度假村建设项目、十三师红星华艺青少年文化艺术培训及影视拍摄基地、电视剧《三五九旅》拍摄等34个文化产业项目,签约金额96.38亿元。

据了解,此次,兵团重点推介项目及签约项目涵盖影视出版、文化旅游、休闲娱乐、文化创意等多个门类。活动吸引了全国各地及兵团众多的文化产业单位参加。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号