兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

兵团国资委举办援疆挂职干部座谈会

作者: 张显照 于宝龙 来源: 兵团日报 日期: 2017-05-16

4月30日,兵团国资委党委举办兵团国资委系统援疆挂职干部座谈会。“什么是援疆? 援疆我们付出了什么?收获了什么?要留下什么?”来自中国农业发展银行的援疆挂职干部马国秋说。

座谈会上,来自兵团国资委监管企业的援疆挂职干部、志愿者及援疆挂职干部所在企业领导参加了座谈会。大家立足工作实际,围绕“在疆期间所感所悟,特别是如何促进兵团国企又好又快发展”这一主题,从援疆3 年来对兵团的认识、兵团人才储备、环境保护、项目投资及各企业下一步的发展思路等方面进行了热烈讨论。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:wzb
  • null
  • null
  • null