兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

河北省对口支援二师铁门关市项目有序推进

作者: 苏江生 来源: 兵团日报 日期: 2017-05-16

“二师铁门关市养老院7号、8号楼项目今年3月5日复工,目前已经完成工程量的40%,计划今年6月30日竣工验收。”5月5日,二师铁门关市养老院项目技术负责人赵福明说。

二师铁门关市养老院项目由河北省对口援建,该养老院是铁门关市养老、护老、敬老的社会化福利机构。目前,项目已完成总工程量的85%。

据了解,“ 十三五”期间河北省援疆规划共安排资金24.8亿元,其中二师铁门关市7.44亿元,资金90.1%投入民生领域。2017年,河北省对口支援二师铁门关市项目32个,计划投资1.39亿元,第一批项目26项,计划投资1.28亿元。

河北省援疆工作前方指挥部党委常务副书记、二师副师长樊成华说:“目前,在2017年河北省第一批对口支援二师的22项固定资产投资项目中,有7项新建项目的可研、初步设计、用地预审意见、环评等前期手续全部完成,15项续建项目已分别在3月中旬复工;其他4项为非固定资产项目,实施方案已完成。”

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null