兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

辽宁省援疆干部捐助九师贫困家庭学生

作者: 李玉英 来源: 兵团日报 日期: 2017-05-16

日前,辽宁省第三批援疆干部爱心助学仪式在九师小白杨中学举行。22名援疆干部向小白杨中学22名品学兼优的小学生每人捐助2000元。

今年,九师迎来了31名辽宁省第三批援疆干部,援疆干部们情系教育、奉献爱心,每人出资2000元用于资助九师31名家庭贫困学生。这次受助的是小白杨中学的22名家庭贫困学生,另外9名受助学生由在各团场工作的援疆干部负责对接。

辽宁省援疆前方指挥部副总指挥、九师分指指挥长杜鑫说:“这次助学只是一个开始,今后我们要尽己所能,更好地融入九师、服务九师。”

一键分享:
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号