兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

随州市援疆干部栽植友谊树

作者: 明姚 来源: 兵团日报 日期: 2017-05-16

4月14日,五师八十一团开展以“小小白杨寄情愫,援疆精神永常驻”为主题的援疆友谊树种植活动,来自湖北省随州市的第七批医疗援疆干部和八十一团医院部分医务人员参加了植树活动。

援疆干部们平整土地、挖坑、扶正树苗、挖土填坑、挥锹培土、浇水…… 每道工序都做得十分认真,忙得不亦乐乎。他们表示,亲手种下象征“团结、友谊、奉献、美好”的树苗,是用实际行动表达对兵团这片热土的挚爱之情,让援疆友谊树与援疆精神一起生根、发芽、开花、结果。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null