兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

团结农场锦绣苑民族手工刺绣产品亮相深圳文博会

作者: 刘润慧 黄振明 来源: 兵团网 日期: 2017-05-16

   日前,九师团结农场五连创办的锦绣苑民族手工刺绣产品亮相深圳文博会,吸引了不少逛展客商和游客。

    在本次深圳文博会上,团结农场五连锦绣苑民族手工刺绣专业合作社选送的精美刺绣品摆满了展台,美轮美奂的刺绣靠枕、平安符等,吸引了众多途经展台的客商驻足观赏。一位在深圳求学的哈萨克族学生玛依拉说:“在这次文博会上,能看见哈萨克民族的刺绣产品,觉得特别亲切,我打算买些有特色的民族刺绣产品,送给我这里的同学,让他们也感受下哈萨克族手工艺品的魅力。” 

    精致的外观、独具风情的民族特色成为团结农场五连锦绣苑民族手工刺绣专业合作社刺绣品走俏的原因。参加这次展会,让团结农场了解到了许多潜在客商对刺绣产品的需求。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号