兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/民生

兵团医疗专家到二二四团开展残疾儿童康复筛查

作者: 何万鹏 胡湘勇 来源: 兵团日报 日期: 2017-05-18

近日,兵团残联组织兵团7位康复医疗专家,深入十四师二二四团开展残疾儿童筛查工作。

本次筛查主要对象是3岁至17岁的听力、言语、肢体、智力、精神(孤独症)残疾儿童。在筛查过程中,康复医疗医生详细地了解每位患儿的病情,认真解答参加筛查的残疾人及亲友的疑问,强调注意事项及康复措施。本次对前期筛查出来的14名患儿进行智力、肢体等方面的诊断,符合条件的残疾儿童将获得项目资助,得到免费康复训练和医疗救助。


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:李雪
  • null
  • null
  • null