兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

三十六团文化能人以“才”会友

作者: 梁珊珊 来源: 兵团网 日期: 2017-05-18

文化能人

文化能人大赛现场

文化能人大赛

文化能人大赛现场

5月17日,二师三十六团在团文化中心举办了文化能人大赛,来自该团各单位的20余名文化能人齐聚一堂,以“才”会友。此次大赛分为艺术表演和艺术创作两大类,“能人”通过独唱、舞蹈、小品、器乐合奏、书法、绘画等形式充分展现了才艺。 

近年来,该团大力提升和发展群众文化,倾力打造了“红歌大家唱”“金秋艺术节”等系列文化活动品牌,同时不断运用各种方式开放搞活动,提高职工群众的参与度。此次举办能人大赛就是为了丰富职工群众的文化生活,进而推动团场的文化建设进程。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号