兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/兵团要闻

兵团非公企业负责人与少数民族群众结对认亲

作者: 田磊 来源: 兵团日报 日期: 2017-05-19

5月15日,兵团工商联组织余名非公企业负责人来到三师图木舒克市,与20名少数民族群众结对认亲。在结对认亲仪式上,非公企业负责人与少数民族群众交换结亲连心卡,互留联系方式,并合影留念,每个人脸上都洋溢着笑容。

兵团食品行业商会会长靳新湖表示,前不久,兵团食品行业商会已经为三师四十四团贫困职工捐了4000多套服装,今后还计划通过在四十四团建设农产品加工项目的方式给予帮扶。

据介绍,兵团工商联将“百企帮百连”精准扶贫行动和“民族团结一家亲”活动相结合,做到统筹策划、统筹安排。兵团工商联、各商会和广大非公经济人士积极参与“民族团结一家亲”活动和“百企帮百连”精准扶贫行动,帮助群众解决实际困难,大力促进各民族交往交流交融。目前,非公企业已累计捐款700多万元,捐物折合约500万元;实施扶贫项目个,投入资金3000多万元;安置少数民族困难家庭4000多人就业,结对认亲4300多对。


一键分享:
编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号