兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/民生

一四七团打造平安暑假“安全网”

作者: 李聚武 来源: 兵团日报 日期: 2017-07-11

“此处水深,请勿靠近。”日前,八师一四七团十六连的9个沉淀池边都竖立了写有警示语的警示牌。这是该团开展学生暑期安全管理工作的一个缩影。

为确保学生放假离校期间安全,该团在团场河流干支渠和水源地悬挂醒目警示标志,要求各片区干部加强水源地巡逻,防止发生学生溺水事故。同时,该团各连队召开学生家长会,与中小学生和学生家长签订承诺书,预防学生暑假安全事故的发生。

目前,该团组织相关部门对辖区内水闸、渠系等逐一进行了排查,并与各单位签订安全责任书,共同对学生进行法律法规、交通安全、饮食卫生、防火等方面教育。


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号