兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/旅游

中哈两国第二条铁路客运通道迎来旅游团

作者: 秦俊伟 来源: 兵团日报 日期: 2017-07-13

“借着霍尔果斯站开行国际联运换乘列车的契机,我们跟随旅行团重走丝绸之路,坐着火车去哈萨克斯坦旅游,非常开心。”7月3日,来自西安的游客王明说。

7月3日,一个自西安出发,共计111人的旅游团队搭乘国际联运换乘列车,经由霍尔果斯站出境,前往哈萨克斯坦旅游。这是中哈两国开通第二条铁路客运通道后,国内首批赴哈萨克斯坦的旅游团队。

据了解,乘坐国际联运旅客列车的成年旅客可携带一名未满4周岁且不占用单独席位的儿童,4周岁至12周岁的儿童,需按照客票价格的50%购买儿童票。旅客携带未满4周岁儿童超过一名时,除一名儿童不需买票外,其他儿童均需购买儿童票。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号