兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/旅游

大美新疆重机摩旅深度骑游活动结束

作者: 韩兆辉 来源: 兵团日报 日期: 2017-07-13

7月3日,参加“2017大美新疆重机摩旅深度骑游”活动的34 台哈雷重型机车顺利返回乌鲁木齐,标志着本次活动圆满结束。

据悉,本次活动由兵团旅游发展商会、新疆楼兰金舟国际旅行社、中石化新疆分公司、中石油新疆分公司联合承办,于6月24日在乌鲁木齐举行发车仪式,10天时间内,游客们驾车穿越独库公路,领略赛里木湖、怪石峪、巴音布鲁克草原等地的迷人风光。

在自治区旅游发展委员会、兵团旅游局监督指导下,为促进“一带一路”建设,大力发展特色旅游,新疆楼兰金舟国际旅行社积极探索创新,联合国内外哈雷、宝马、杜卡迪等高端摩旅品牌,连续3年打造摩托车特种旅游项目。该项目关注度高,影响力大,是特种旅游中较为前卫高端的旅游项目,属于新疆特种旅游中的精品项目。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号