兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

三十六团小额担保贷款助力职工增收

作者: 董晶晶 孟旦旦 来源: 兵团网 日期: 2017-07-13

7月12日,二师三十六团五连会议室里库尔勒农商银行支行的工作人员井然有序地忙碌着。这是该团为助力职工增收创收引入的第二批小额担保贷款,金额共计177万元,解决了该团52户职工创业资金缺乏的难题。 

在办理小额担保贷款过程中,前来办理贷款业务的职工群众按要求填写申请业务,工作人员认真核对填写信息,耐心仔细地办理申请业务,确保职工群众及时获得贷款,为职工增收创收打下了良好基础。 

据了解,自2017年第一批小额担保贷款工作开展以来,该团已累计为116名职工群众发放小额担保贷款370余万元,小额担保贷款也成了职工增收创收路上的“稳定器”。 


一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号