兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

芳草湖农场上半年完成招商引资8.86亿元

作者: 金月 来源: 兵团网 日期: 2017-07-13

7月12日,笔者在六师芳草湖农场看到农贸商业综合楼正在进行主体二层施工,该项目由新疆友润房地产开发有限公司投资建设,已投资2400万元,项目建成后,可吸纳商户150余家。 

今年以来,农场把招商引资工作作为经济工作的第一要事来抓。充分发挥农场地缘和区位优势,突出农场资源、产业特色以及园区优势,坚持以推动工业化为主导的经济发展格局,全力扩大二三产业投资,推动农场产业结构转型升级。 

围绕“重点招商、产业链招商、飞地招商、以商招商、领导带头招商”的模式,按照项目大类划分,由分管领导带队,项目主管部门牵头,相关部门配合,成立农业产业开发项目、工业和园区项目、城镇建设和旅游产业开发项目、文化产业开发项目和综合性项目五个专业招商小分队。小分队共外出招商6次,外出招商15人次,拜访洽谈项目23个,签约框架协议4个,签约金额26.6亿元。 

目前,农场已在师市完成备案项目28个、总投资8.86亿元,完成招商引资任务的88.6%。 



一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号