兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集

您当前的位置:首页/图片新闻

八十一团桃子新鲜上市 引来游客进园采摘

作者: 明姚 韦雪林 来源: 兵团网 日期: 2017-07-13
  • 桃园园主李凤英向游客讲解如何采摘桃子

    桃园园主李凤英(右)向游客讲解如何采摘桃子。

    盛夏七月,瓜果飘香。五师八十一团三连退休职工李凤英的12亩桃园迎来丰收季。 

    11日,记者走进她的桃园,就感受到阵阵桃子的香气扑鼻而来,春雪、仓方早生、突围等多个品种的桃子辍满枝头。10几名游客或手提果篮现场挑选、或拿出手机拍照留影,整个桃园充满欢声笑语。 

    李凤英介绍说,从6月中旬开始早熟品种就已经上市了一部分,这是第二批品种上市,因为种植着不同品种,游园采摘可持续到9月中旬。 

    绿色种植及游园采摘模式也给李凤英带来丰厚的经济收入。她说,第一批桃子就卖了2吨多,每公斤桃子达到8至10元左右,桃园预计收入可达5万余元。

  • 桃园的桃子

    桃园的桃子。

一键分享:转播到新华微博 收藏到QQ书签 转播到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到人人 转帖到开心网 分享到白社会 分享到豆瓣 分享到网易微博 添加到百度搜藏
编辑:周沄璐

新公网安备 65010302000043号